мой сон

Art Verten
мой сон развеял вопль страшный
дровишки ветер разметал
до огонька на твоей башне
я лишь чуток не доставал

развеян пепел тихо дышишь
пустая комната как ночь
в этом затерянном затишьи
не превозмочь

не уложиться в сон последний
у наших стен
оставшись лишь в остатки лени
от перемен