Возлюбленные Дочери Вселенной...

Галактика Калинина
Возлюбленные Дочери Вселенной,
Прекрасные цветы Земли!
Голубки Мира Колыбели Незабвенной
Сердца, несущие Огонь Любви!!!

Вы словно воск-нежны, податливы, гибки.
Вы словно сталь-крепки, упруги.
По жизни-сёстры, жёны, матери, подруги.
Вы- сутью к Богу так близки.

Вы- путь самопознанья и творенья.
Вы-жертвенность и всепрощенье.
В крови у вас небесный благостный поток-
Вселенской мудрости исток,
Вершащий путь миров в единстве проявлений.

Защитного покрова чистота
Простёртого с надеждой во спасенье
Вы- Есмь исток любви и утвержденья
С улыбкой на божественных устах.

Так пусть цветут всё ваши Души
В Гармонии Вселенской Красоты.
Никто не сможет Храм Любви разрушить
Тот, что воздвигла Сердцем Женщина Небесной Чистоты.
07.03.2018г.
Галина Калинина(Галактика)