Песня Я подарю, букет большой!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я подарю, букет большой!!!





1.
Позови, не стесняясь меня,
Позови, для великой любви!
Очень нежно, душой прикоснись,
И люби меня, сильно люби!

2.
Бог, поможет простит дорогой,
Небесами, к нам счастье придёт!
Окрылится душа, у тебя,
Это Ангел, к нам в гости зайдёт!

Припев:
Я подарю, букет большой,
Лишь для тебя, лишь для тебя!
Согрею я тебя душой,
Родная, милая моя!

Я подарю, букет большой,
Лишь для тебя, лишь для тебя!
Ты улыбнёшься и любя,
Мне, скажешь: Вместе навсегда!

3.
Без тебя я, не дня не могу,
Ты достойна великой любви!
Я во всём помогу, помогу,
Сохраняя блаженство зари!

4.
Пусть, дорога сплотит навсегда,
Две души, и толкая вперёд!
Нам откроет, просторы свои,
Увлекая судьбою полёт!

Припев:
Я подарю, букет большой,
Лишь для тебя, лишь для тебя!
Согрею я тебя душой,
Родная, милая моя!

Я подарю, букет большой,
Лишь для тебя, лишь для тебя!
Ты улыбнёшься и любя,
Мне, скажешь: Вместе навсегда!





                Господин Львов!!!