День сам придёт

Иосиф Гринберг
Стреножил к ночи я коня, держу узду.
Закат красив, зовёт к неторопливости, к покою
Сегодня день прошёл, а значит,
                снова жизнь прошла,
                вспахал очередную борозду
И можно с чистой совестью мне подводить итог дневному зною


Что будет завтра, так ли важно.
                День сам придёт,
                Коль мне так суждено.
Смотрю на пламенный закат, открыл окно
Захватит сон, и …
    кинолентою ушедший день перед глазами пронесёт.....