ночные страхи

Льяна
Вот как быть, когда тебя одолевают страхи?
Они выползают из под разных углов
И залезают под майки и под рубахи....
Вот, что с ними делать, скажи,
Чтобы окончательно не развязать им руки
Я устала не спать, прислушиваясь к их дыханью в тиши,
Я устала вздрагивать, слыша их потусторонние звуки...