я, мечтаю и мне это нравится...

Кундыз Джумалиева
   я, мечтаю и мне это нравится,
   каждый раз воскрешая те дни.
   что ушли безвозвратно... и знаете,
   наполняюсь до слез, глубины.
   чувств, что вновь наполняют мне душу,
   и ничто не изменит настрой.
   потому что нет в мире прекрасней,
   дней, что мы провели дорогой...
   в времена где сияло нам солнце,
   где песок под ногами лежал.
   и нам снова с тобою хотелось ,
   посетить тот невиданный край...