Любовь...

Вероника Муравьёва
Любовь - это тонкое очень искусство,
Она заставляет светится внутри,
Она порождает глубокие чувства,
Откройся ей,просто её позови!
Бушующей страстью она заиграет,
Огнём загорится, она опалит,
Любовь растворяет,она обновляет,
Шагая с любовью, любовью живи!
От трепета этого, всё окрыляет,
Живительной силой  других  разбудив,
С ума она сводит,она ведь живая,
Восторгом и чувством своим удивив!
Дышите любовью,её искусите,
Блаженством и страстью  себя напоив,
Красивой музыкой любви звучите,
Любовью навеки себя покорив!