Мне вновь приснилася она

Алексей Лебедич
Я так скучаю по любимой.
Проснулся в третий час ночи,
От ужаса, что уж не в силах
Обнять её. Она, увы,

Ко мне уже не возвратится.
Моей не будит никогда.
Проснулся. Осознал. Не спится.
Мне вновь приснилася она,

Её закрученные кудри,
Зелёно-жёлтые глаза.
Жестоко память моя шутит,
Всё её голос и слова

Звучат заезженной пластинкой
В моей тяжёлой голове.
В груди кольнуло острой льдинкой.
Так больно. Не уснуть уже.
28.06.2018 г.