УТРО!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Над рекой светло-синей,
Тучки тихо плывут.
Там берёзки босые
Встречи с солнышком ждут.

Я иду утром ранним,
босиком по росе.
Мне берёзки кивают,
приглашают к себе.

Над рекой светло-синей,
тихо солнце встаёт.
Соловей голосистый,
звонко песню поёт.

Я люблю свою землю,
нежный шелест берёз.
Соловьиную песню,
что волнует до слёз.

Я иду по России,
где озёра – глаза,
где берёзки босые,
и роса как слеза.
--------------------
18.   07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~