Несбывшиеся

Лана Энн Сад
Я хочу, чтобы возле дома пахло выпечкой и шоколадом,
Чтобы возле Нашего дома,
стоящего в даль от автострады.
Я хочу, чтобы утром туманным, где-то в июне росла земляника,
Чтобы в рассвете и до заката,
нас опьяняли запахи липы.
Я хочу, чтобы в звездном небе нам хватало единой звезды,
Чтобы крепко тащили дерево ели
и ветром снежным рисуя следы.
Я хочу, чтобы громко смеялись каждый раз открывая глаза,
Чтобы моргание нас разлучало,
 и сон - по 2 или 3 часа.
Я хочу, чтобы громкие ссоры нам открывали все больше любви,
Чтобы сентябрьские тёплые зори
нас согревали и нас берегли.
Я хочу, чтобы поле ромашек было для нас алтарем бытия,
Чтобы уйма летних букашек тебя веселила,
 пугала меня.
Я хочу, чтобы рядом дыхание, мне помогало глубже вдыхать.
Чтобы мы оба были как пьяные
и не хотелось
в кого-то
 играть.