Ты сразу стала же моей подругой

Лия Лар
Ты стала сразу же моей подругой,
Едва на свет, родная, родилась
С такой девочкой, маленькой, напуганной
Домой с роддома твоя мамочка неслась.

С тех пор мы делим один дом, одну семью,
Радость и горе в одинаковых стенах.
Я старшая, и очень поругать тебя люблю,
Если вещи вдруг лежат не на своих местах.

Время от времени мы ссоримся часами,
То ванну, то косметику не можем поделить,
По характеру весьма упрямые две дамы
И нам друг другу сложно уступить.

Но у нас столько за душою разных тайн,
Что днями можно обсуждать, обо всём говорить,
Конечно, ты ведь попробуй только сосчитай!
Сколько моментов мы успели пережить.

Ты самый милый в мире мой защитник
С тобой в обнимку вечно хочу спать.
Если обидят — стоит только крикнуть,
Заставишь всех моих обидчиков страдать.

И правда, от меня тебе не деться уже никуда
Это без нас решили, где-то там над небесами.
Ты навсегда моя, а я твоя сестра
Скоро приеду, ставь на плиту чайник.