Добрый Дворник

Халилова Надежда
На телевидении перестройка
Пришёл Дворник с метлой
Лицедейская порнопрослойка
В долгосрочный ушла выходной
Больше нет потасканных лиц
С их "Судьбою человека"
Никому не нужных девиц
С ними сгинула их опека!
От актёров очистили "Спас"
Дали Слову новую жизнь
Под нажимом народных масс
Вымели всю богему вниз!
В сливной бачок от унитаза
Слита грязная их зараза!
На экране герои страны
Добрые и почтенные люди
А ещё герои войны
Те, которых искренне любим!
А ещё достояние предков
Масса разных открытий века
А ещё передача "Детка"
Без пошлятины, доброго смеха
Выметен хлам ненужных фильмов
Манекенщицы-тяжеловески ушли
Проповедников-подхалимов
Днём с огнем искали, но
Не нашли!!!