Спешу с ответом

Анатолий Бесшапкин 2
Похожу по саду, мило,
И сорву черешню с ветки,
Что сегодня припозднилась,
Как газетные заметки.

Что-то рано или поздно,
Все живём лишь ожиданьем,
Только гром бывает грозный,
Всех нас радует свиданье.

Вот и дождик освежает
И даёт прирост растеньям.
Жаль, вино –то  дорожает,
Даже, если День рожденья.

Но не будем,  мы о грустном,
Что могли – «то рассадили»…
«Всем спасибо»- скажу устно,
Что вниманье уделили.

Всех нас радуют приветы,
Огонёк в душе пылает.
Стихотворцы, как поэты,
Жизнь строкою отражают.
                Стихотворец.