Из разбитого стекла

Антонида Носкова
Из разбитого
            стекла,
Я узор себе
           сложила.
Друга милого
              нашла
И к себе
        приворожила.

Только что-то
        не срослось.
Забрала видать
              чужое.
Счастье мимо
          пронеслось
Может зеркало
             кривое?

Из разбитого
             стекла,
Не сложить видать
            мазайку.
Назад его я
             отдала
И об пол разбила
              зайку.
18.07.2018г.Дивногорск.