Зарок ей дал, её не ревновать...

Сергей Орлов Седой
Сердце моё бешено колотится,
Уйдёт любимая к другому, не воротится.
Цветные краски будут смешаны в одну,
А её ласки все достанутся ему.

И не оставит она шансов на спасение,
Потоп в душе моей- сплошное наводнение.
Глотками воздух свежий медленно ловлю,
Как попытаться мне спасти любовь свою.

Погубит ревность моя наши отношения,
Треплю себе я нервы, ей без сожаления.
И ультиматум она выбрала такой:
"Залез в могилу? Сам себя зарой!"

Как попытаться мне себя перебороть?
Как сохранить любовь и с нею нашу плоть?
И чтоб в любви обоим не страдать?
Зарок ей дал, её не ревновать!