День счастья

Александр Обозреватель
Любви случайное мгновенье
Потом мы можем осудить
Прикрыть оттенком сожаленья
И попросту его забыть

Всё в наших силах кроме счастья
Что подарил любви тот миг
И пусть греха в том есть участье
Но что нам до грядущих лих

В календаре где праздник каждый
Какой-то датой окроплён
Одной нет даты - самой важной -
Что назовут счастливым днём...