перемены

Art Verten
о корни пафоса мои
вы пьёте воду из заглушек
я выхожу не по пути
с тем кто светлее с тем кто лучше

не по пути вот и сейчас
я верю в сны и перемены
кто-то рождается у нас
такой прямой и откровенный

воздастся каждому из нас
и по делам и по безделью
я жду тебя который час
жаль ты не веришь в перемены