Из чего Я состою

Филатова Олия
Из чего я состою?
Из того, кого люблю!
Из сомнений и загадок,
Подозрений и догадок.

А душа моя из птиц,
Из всех бывших рядом лиц,
Из веревок, из оков,
Из грехов и косяков.

Сердце свито из тоски,
Из артерий, что узки.
Кровь, вода, вино, коньяк,
Незатейливый медляк...

Много гнева, много боли
Запароленно паролем.
В Бога верю, есть он-знаю!
Из чего Я? – Понимаю.