На день рождения

Юля Ильинская
Приходи ко мне вырезать снежинки,
Напою тебя вкусным чаем.
Сложим бумагу, чтобы начать,
И забудем о ней случайно.

За окном будет тихо падать снег,
Укрывая во сне города.
Кажется, белый туман бесконечен
И будет зима всегда.

Но сладкий чай растопит полог
Снега на всём вокруг.
В сердце зимы не существует.
Ты - мой любимый друг.

(16.01.18)