Тёща

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Скажите, кто из вас не слышал
О славном деде Щукаре?
Средь нас живёт его сестрица,
Она родилась в декабре.

Преследуют её ненастья –
Ожоги, иль ушиб ноги,
Не знает она больше счастья,
Чем накормить детей с руки.

Готовит пищу спозаранку –
За окнами ещё темно –
Картошку, гречку и овсянку,
Ведь поварит она давно.

Шашлык пожарит из фанеры,
Из топора сготовит суп –
Стальные, видно, у Вас нервы,
Любезнейший наш милый друг.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
19.03.01

Вы можете поддержать автора странички и помочь его многодетной семье с 7 детьми. Это будет несомненно доброе дело.
5336 6900 5744 4202 - номер Сберкарты для пожертвований