3. 02. 2016 Все меняется

Мария Роженко
Я приехала сюда-
Была компания одна,
Теперь совсем другие лица,
Но в людях бы не ошибиться.

Найти бы друга по душе мне,
Чтоб слушал, доверял, любил.
А то порою везти самою,
Ну совсем уж нету сил.

Ведь есть конечно и на масках,
Но душу видеть всем порой легко,
Когда в тяжелый час ужасного забвенья,
Я вижу друга, жаль что далеко...

Я хочу быть нужной и уметь делиться,
Но опять так открывать себя нельзя.
Надо помнить старые ошибки.
Людей то много, но на первом месте я.

Я помню годы, но сейчас порою
Я забываю плохое, что прожито зря.
Но помнить надо мне мои ошибки.
И опыт жизни забывать нельзя.