Отпускать научилась легко, без печали

Виктория Мишле
Отпускать научилась легко, без печали.
Хоть зубами скрипела от боли вначале.
Научилась ценить то, что Богом дается.
Как поет соловей, как ребенок смеется.
Научилась терять, ничего не жалея
И уверенней стала и немного сильнее. .
Сомневаться поменьше. И поменьше бояться.
Над ошибками горькими научилась смеяться.
И гордыню смирять, не совсем в одночастье.
И пришло настоящее, хрупкое счастье
И откуда то вдруг появилась та сила,
Что, конечно, спасет, как бы жизнь не побила.