1995 Вдруг такая жена попадётся Что ругается и дер

Анжела Кушнер
-Почему ты не хочешь жениться?
Вопрошает братишку сестрица.
Незнакомая тётка, напала,
И, неслабо, его - потрепала.
-Вдруг такая жена попадётся,
Что ругается, или дерётся.