Солнце сияет

Анатолий Гринблат
Анатолий Гринблат

Солнце сияет

В нашем небе уж забыто,
Что такое тучки,
Ярким Солнцем залито,
Раздавая  лучи-ручки.

После удушающей жары
Вечер лаской обвивает
И до сна поры
Млеть нас заставляет.

Не долго Солнце отдыхает,
Чтобы энергию собрать,
С тоскою воздыхает,
Грозя и завтра засиять.
2018г.