Притяжение земли

Наталья Майер 4
Облака, как крылья неба,
Надо мной раскрылись нежно
В голубую зовёт бездну
Неба океан безбрежный...

Я в траве лежу и грежу:
Окунуться бы хоть раз!
В облачную неба свежесть,
Но земля не пустит нас.

И земное притяженье
Не даёт покоя мне.
Крыльев лёгкие движенья
Мне доступны лишь во сне...



16,07,18.



(фото моё)