Ночной разговор. экспромт

Лариса Бажина
Чем излечить твою больную Душу?
Каким теплом её мне отогреть?
Тебе я данной клятвы не нарушу,
Сгорев однажды,продолжаю тлеть..

Зачем мне это? И сама не знаю,
Смотрю на небо,словно во хмелю,
Надеясь,что вот,снова,воспылаю,
И честно говорю тебе:Люблю..

Ты в тлеющий костёр дрова бросаешь
Моей Души и требуешь:Гори!
Хотя и сам теперь уже не знаешь,
О чём Душа с Душою говорит..

Я растворяюсь тихо,тихо,слушай..
Быть может,невозможно лицезреть..
Чем излечить твою больную Душу?
Каким теплом её мне отогреть?....
_____________________________________
9.06.2018г.