Искал мои зелёные глаза...

Татьяна Молостова
Искал мои зелёные глаза,
Искал мою лукавую улыбку,
Я не хотела знать тебя тогда,..
Пески нашей любви уж слишком зыбки...

Обрешитить бы берега любви,
Чтоб не размыло быстрою рекою...
И неожиданно мои зелёные глаза
Наполнит небо нежной синевою...

Меня узнай по стуку сердца моего,
Ты никогда не встретил бы такого.
Оно стучит с тобою в унисон,
Хоть даже я глаза свои закрою...

И об мои зелёные глаза
Не раз были разбиты лодки счастья...
Опасно в них смотреть, ты ускользай
От этого зеленоглазого ненастья...

Я прятать буду изумрудные глаза,
Я буду прятать их, на сколько хватит...
Пока смогу не видеть твоих глаз,
Пока нас страсть обоих не захватит...