Огонь и лед

Екатерина Селивейстрова
Вы помирились, это ли не радость
Когда в согласии живут родные люди?
Пусть кажется мне ваша связь и странной
Но друг без друга вы уж не живете

Я видел вашу ссору лишь однажды
Но этого сполна было довольно
Чтобы понять, какие чувства каждый
Хранит, в ночи вздыхая одиноко

Один гордыней разум затмевает
Таится в сердце горькая обида
Другой же только сдавленно рыдает
Стараясь успокоить сердца ритмы

И вот таких два разных человека
Огонь и лед, радушие и холод
Но в то же время так близки, я верю
Вы справитесь, но путь ваш будет долог