Стараюсь человеком остаться

Мария Ногаева
Есть ли жизнь во мне или нет eё,
Я не знаю, не знаю, не знаю:
Я до дрожи ценю берегу своё.
И чужого не забираю.
Кто мне враг, кто друг,
Кто мне враг, кто друг –
Я не знаю, не знаю, не знаю:
Оглянутся бы, посмотреть вокруг,
Только я пока не желаю!
Надоело душе, надоело душе
Расставаться, терять и скитаться,
И не жду я от жизни сюрпризов уже,
Но стараюсь человеком остаться.