В сердце дождь и слякать

Серж77
В сердце дождь и слякать,
На душе тоска,
Хватит, горько плакать,
Ожидать звонка

Каждый вечер будний,
Утром, ясным днём,
Разве непонятно?
Вам не быть вдвоём.

Не поверив сердце,
Любит и болит,
Счастье днями мерит,
По ночам не спит

Всё звонка от милого,
Ждёт за часом час,
Своего любимого,
Лишь текут из глаз

Горестные слёзы
По щекам в ночи,
Вянут в вазе розы,
Огоньком свечи

Лик её охвачен,
И печален взгляд
Всю любовь, всю нежность,
Не вернуть назад.

Не воскреснут в сердце
Счастья огоньки,
Ожидать напрасно,
Милого звонки

Он давно с другою,
Обустроил быт,
Только сердце любит,
Плачет и болит.

Ты не плачь, развейся,
Счастью вновь поверь,
Нежностью согрейся,
Лишь откроет дверь

В жизнь твою по - новой,
Парень хоть куда,
Станешь ты весёлой,
Девушкой когда

Будет в жизни счастье,
Поцелуи, слёзы,
Будут в вазе розы,
Статно возвышаться.

Будет взгляд твой ясен,
Будет смех твой ярок,
Ведь ты получила,
Нежность чувств в подарок

И даря взаимно
Чувства свои тоже,
Взглянешь ты умильно,
Нет его дороже

Счастья, человека с любящей душою,
В этом мире счастья, радости, покоя,
Получила вдоволь, взгляды пусть лучатся,
Буду я по жизни в счастье том купаться.