Без прощанья

Сладкий Абсент
     Постепенно захожу я в реку,
   Где уже не важны берега.
   Тихо, тихо, без прощанья,
   Чтобы не была волна.

     Будет продолжаться небо,
   Солнце и земная жизнь.
   И мое сотрется имя,
   Новая начнется жизнь.

     Будут дети, счастье и заботы,
   И мечты, и планы, и любовь...
   Только фотографии в альбоме
   И письмо, но ты ему не верь.