мужские имена. Типун. ганьки

Михалыч Ганя 3
много дед *Типун болтает
аж на языке нарост.
языком таким удобно
зализать козе под хвост.
    с.рсс

тир утроил дома *Тир
стреляя из мелкашки
по команде_ДайЁ-сынок
подбрасывает чашки.
     фр.

дверь закрыта на замок
не пускают *Тира.
он уж сомневаться стал,
что не его квартира.
    из гр.

с тёщей говорит *Тирад
длинными тирадами.
кулаками разбираться
эффективней с гадами.
     из фр.

любит дедушка *Тирадий
длинных фраз напыщенность
главное в словах не смысл
а морфем насыщенность.
    из фр.

возглавляет мой *Тираж
счётную комиссию.
подтасует результ
в рот ему написаю.
   из фр.

слово в Греции тюраннос
означает властный
все другим цветам *Тиран
предпочитает красный.
     из гр.
угнетает дед Тиранн
всё своё семейство.
заливая пойлом
каждое злодейство.