Мамины советы

Степанова Елена Анатольевна
Учила папашу мамаша Селёдка:
- Ты следуй советам, пожалуйста, чётко!

Давай малышу то и дело игрушки -
Все сорок четыре неострых ракушки.

Смотри, чтоб не плавал он рядом с крючками.
Малютку корми каждый час червячками.

Баюкай его в одеялишке тонком.
Ну, в общем, как надо, следи за рыбёнком!