КИМ

Эраст Сотников
Просторный, трогательный взгляд,
Свободный, добрый авангард,
Красивых реплик и тирад,
Историй чувственных каскад...
Прекраснодушный разговор,
Душевный, искренний, родной,
Как горный водопад живой,
Такой же чистый и простой...
Любовник, молодой отец,
Учитель, пишущий творец,
Наставник ищущих сердец,
Седой, но страстный, как юнец...
И сколько б не минуло лет,
Нам не забыть грузинский след,
От в прах разношенных штиблет,
Акцент, рассказы и абсент!
Другая жизнь, невероятно,
Нас охватила безвозвратно,
Попали в параллельный мир,
Вы талисман и наш кумир!
Любая мелочь очевидна,
А не замечена, обидно,
Разлита красота в деталях,
Как в ваших ракурсах и планах!
Не забывайте нас маэстро!
Мы ваша рать! Найдите место!
Роман, Марина, Лена, Миша,
Ирина, Даша, Алексей!
Адам, Артур, Арсений, Саша,
Ковязин Миша и Сергей,
Тамара, Игорь, Оля, Инна,
Катюша, Вася и Андрей!
Живите вечно, не болейте,
Растите сильных сыновей,
И никогда не забывайте,
Наш выпуск, курс, союз друзей!!!