Приходиться молчать

Мария Ногаева
Я бы многое сказала, но молчу:
Просто глупых я советов не хочу,
Обсуждений, кто и что сделал не так,
Что я дура или кто там дурак.
Я бы многое сказала, но зачем?
Чем слова помогут? в общем - то ничем!
На меня по сути многим наплевать,
И поэтому приходиться молчать…