Купола

Панкина Ирина Евгеньевна
Сверкают в синем небе купола,
Они чисты и лики их из злата,
Нас Мать-Природа чудно создала,
Чтоб счастливо мы жили и Богато...



Чтоб в нас цвели, - цветы Любви,
К всему прекрасному, к всему, что дышит,
Дарите и тепло и жар души,
Зажгите в сердце свет, Святой, Всевышний...







фото автора