Твои глаза...

Давид Артурович Кеворков
Твои глаза, как море голубое;
Твои глаза, как океан любви,
В которые, как посмотрю сердечно
Хочу себе сказать: «Не утони».
Да только плавать не умея,
Ныряя в них я научусь.
Мне лишь бы плыть к тебе скорее
Я этого чем хочешь добьюсь.