Сердце любить хочет

Раиса Кулешова 3
А я тебя любить уже не хочу,
Ты столько причинил мне обид!
И эта любовь тебе не по плечу,
Какой бы ты ни делал свой вид.

Как я,любить умеют немногие,
Ты был для меня идеальный.
Твои же чувства очень убогие,
Мне душу резали,как скальпель.

Ты искромсал и разрезал на части
Сердце чужое,зная,что больно.
Может в других ты найдешь своё счастье,
Я желаю тебе вольно.

Душа моя,тобой израненная,
Будет болеть долго очень.
Если бы только все знать заранее,
Но сердце вновь любить хочет.