Сквозь дивное видение реальности земной

Влада Ио
Сквозь дивное видение реальности земной
И шёпот ветра, разносящий пенье птиц,
В долине сказочно-прекрасной за стеной лесной,
На отраженьи жизни в форме без границ,

Среди невиданных открытий о дуальном мире,
"Я" видит нечто за пределами всех норм;
В сплетении стихий во всеобъемлющем эфире -
Взаимное творение из мысленных платформ.

Что за границами познания такого?
Как глубоко откроется ответ..?