Мой взор лежит на кончике пера

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Николаю Бандурину на одноимённое

Мой взор лежит на кончике пера
Мелодией души необозримой.
Я наши дни все помню, вечера
Тобой одной наполнены… любимой.

Судьба уединиться предпочла…
Небесный сон прошёл в седой лазури…
Разлука пачку писем принесла,
Которые нас в прошлое вернули.

И страсть души велела пережить
Разлуки дни, печали мысли.
Поддержкой могли голову кружить,
Твоей рукой написанные письма.