SmS диалоги

Парамонов Максим
Вже постали вечорниці,
Та зраділи молодиці,
Будуть спІвати, гадати,
Хлопця кращого шукати.
Це байдуже, це дарма,
Краще Ляліна нема!

Нас ждет опять борьба с зеленым змеем,
И как всегда мы встанем как один,
Пусть враг силен, его мы одолеем,
Ведь вместе мы – и значит победим!

Всем членам коллектива народной творчості – призыв!
В голове, капец, шумит и печенка, блин, болит
Что же делать нам, друзья?- ведь не пить совсем нельзя...
Водке «Да» , но пьянству «Нет» – коллективный наш ответ!