Пушкина спросишь

Анатолий Смоляр
«Чтоб стать настоящим - от Бога! - поэтом,
ты должен быть лично знаком с жарким летом,
холодной зимой и нейтральной весной». -
«А осенью?» - «Пушкина спросишь об этом».