Такая боль - что нервы стонут...

Алина Ромашкина
Такая боль - что нервы стонут,
Нет даже клеточки живой.
А мысли вязнут, просто тонут,
Залиты очи все водой.
Так тяжело и так обидно,
Мир разлетелся на куски.
Всё стало по-другому видно,
И сердце рвётся от тоски...