Над пропастью во лжи

Сергей Бочкарев 88
Над пропастью во лжи-
Мы все торопимся,спешим...
Не замечая красоты,
В объятьях вечной мерзлоты.

Сегодня так и завтра тоже,
Без лицемерия не можем.
И не очнемся всё никак,
Что ложь нам кажется пустяк.

Калечим судьбы,раним души-
Гордимся все своим бездушьем.
Карабкаемся каждый вверх,
В погоне ловим свой успех.

Из нас никто не понимает,
Хоть каждый славно рассуждает.
Так жить не должен человек-
У лжи короток очень век!