Любая баба. Какую ни взять

Серый Мак
Любая баба.
Какую ни взять.
Первая дама.
Последняя ****ь.
Любит обожание
Цветы,понты.
Уважения,любви.
Ей посвящёния,стихи.
Прекрасная женщина.
Прости
Лишённая красоты.
Ишь ты.