Малахитовый позолоченный браслет

Людмила Шишкова 2
Я хотела б его купить,
Только, мне, увы, не по карману,
Я хотела бы нежно любить,
Честно, преданно и без обмана.

Я хотела б его носить
Цвет надежды в лучах золотых.
На руке с кожей мрамора белого,
Амулетов не нужно других.

Я б хотела его хранить,
Может, это и несколько, жарко,
Только, вот, увы, не потерять,
Не подарок, а всё-таки, жалко…