Заевшийся хозяин

Матерухин Олег
За что же уважать мне ПРЕЗИДЕНТА, -
За то, что ненавидит он народ?
Судьба его идёт по гладкой лентой,
А мы живем, нет(!), существуем словно скот.

Хотя скотину очень обожаю!
Она добра и просится обнять...
Ваш ПРЕЗИДЕНТ... Быть может, что не знаю,
Войны что ль хочет? Ну потерял доверие и стать.


       2018г.