***

Панарина Екатерина
Не лезь к другому в душу,
Если не можешь мир его понять.
Тебе ведь все равно,
А вот ему довольно сложно будет боль унять.

Пойдешь по жизни дальше,
Высоко голову задрав,
А он забьется в угол,
Пытаясь заново себя собрать.

Но только вот проблема в чем:
То ,что разбили ,без трещин ты не склеишь.
А зачастую и деталей всех нам не найти.
И начинает он искать,чем залатать те дыры,что в груди.

Перебирает кучу вариантов:
Забыться в других людях,сигареты,алкоголь.
Со временем черствеет сердце,
И вот не чувствует он ничего...
                ни радости,ни боль.