Лунное

Людмила Трембач 2
Плывет по грустному виску
луны холодная досада.
И жизни прожитой искус
в душе оставил каплю яда.

Лукава жизнь: скрывает  счет
годов, стремящихся навылет.
Судьбы потертый переплет
я замечаю не впервые.

Неярок и изменчив свет
в тени надежд и сожалений.
И тихо рассыпает век
грехи надуманных сомнений.