У июльской ночи

Артем Бесхмельнов
У июльского подножия ночи,
Распластавшись ковром золотым,
Облаков догорают цепочки,
Ветрам повинуясь стальным.

И деревья сменяя окраску,
И птицы в последний раз -
Принимают поддатливо ласку
Медных солнечных глаз.